ATS電源自動切換開關製造商

電源自動切換開關 (ATS)

自動切換開關主要目的在維持電力系統持續送電,使設備運作。用途如颱風造成電力中斷,將電力自動切換發電機供電給冰箱使用讓食物不會腐敗。新開發電子式使用更先進的控制IC來快速判別電源之供應來源並且自動切換。切換過程具備指示燈顯示,說明電源供應狀態。另外增加20A過載保護功能,即使超載也會自動切斷電源保護後端設備。

我們是一家專業生產高品質、可靠性的ATS電源自動切換開關的製造商。我們提供全方位的電氣解決方案,能夠自動切換電源,確保電力供應的連續性。

ATS電源自動切換開關在電力供應領域中扮演著重要的角色。它是一種先進的電氣裝置,用於實現電力自動轉換和備用電源的無間斷供應。在現代社會,電力供應的穩定性對於各行各業都至關重要。ATS電源自動切換開關能夠自動檢測主電源的異常,如停電或電壓異常,並迅速切換到備用電源,以確保電力供應的連續性。

這種開關通常應用於關鍵的場所,如醫院、數據中心、通信基站等,以確保對於需要持續電力供應的場所的可靠運行。ATS電源自動切換開關的優勢在於它能夠實現快速、自動且可靠的電源切換,無需人工干預。這提供了更高的可靠性和效率,同時減少了停電對於業務運營的影響。