電源自動切換開關ATS

電源自動切換開關ATS

電源自動切換開關ATS
電源自動切換開關ATS
電源自動切換開關ATS
電源自動切換開關ATS
亞迪電源自動切換開關為一智慧型電器產品,具自動 / 手動切換電源及過載保護,能解決停電之困及提供過載之保護。
加入詢問
產品規格

ATS 家用型數位式電源自動切換開關

 框架容量 AF A  
 型式 Type   BH
 極數 Poles P 2
 相線式 Φ.W   1Φ.2W
 額定電壓 Ue VAC 100V-240V
 額定電流 In (40°C) A 6A、10A、15A、20A
尺寸(mm)
Dimernsions
 
 
 
 
 重量 Wt. g 290

 

ATS家用型數位式電源自動切換開關BH是一款高效可靠的開關設備,用於自動切換不同電源供應。它的框架容量為A,符合家庭和家用電器的需求。

該型號的極數為2,支援單相兩線的相線式配線系統。額定電壓範圍廣泛,從100伏特至240伏特,適用於不同國家和地區的電力標準。

額定電流根據溫度為40°C,提供6安培、10安培、15安培和20安培等多種選擇,以適應不同電器設備的需求。

尺寸和重量方面的具體數據未提供,建議查詢相關資料以獲取尺寸和重量信息。

ATS家用型數位式電源自動切換開關BH的主要功能是實現電源的自動切換,以確保連續和穩定的電力供應。它可應用於家庭、辦公室和商業場所,提供可靠的電力備援和切換功能。該開關具有高效的性能和穩定的工作特性,為用戶帶來更便利和安全的用電體驗。

面版說明

產品圖片

 

產品詢問