漏電保護插座製造商

漏電保護插座

保護人體且安裝方便為設計最早設定產品的目標。日常家電如洗衣機、吹風機、抽水馬達、地板打蠟機等電器可直接使用。專為潮濕環境做設計。並取得日本與台灣規範亦有取得專利證書。
新開發之ASR系列為針對埋入式插座而開發之漏電保護斷路器產品,通用市面上各廠牌面板均可安裝之漏電保護插座,如居家風格為工業風格、北歐風格等面板。使用於學校、運動場、室外庭院等地區具備防雨遮蔽的面板亦可安裝。為觸電風險做最完善的防範。

我們是一家專業生產高品質、可靠性的漏電保護插座的製造商。我們的產品能夠提供有效的電氣保護,防止漏電和保護您的家居和辦公環境。

在家庭和工作場所,我們使用各種電器設備,這些設備可能存在漏電的風險。漏電保護插座的作用是迅速檢測漏電情況並切斷電源,以保護我們免受觸電和其他安全風險。

漏電保護插座的工作原理是通過偵測電流的差異來判斷是否有漏電發生。一旦檢測到異常電流,保護插座會立即切斷電源,阻止電流繼續流動,從而保護用戶的安全。

這種插座通常具有便捷的設計,可直接替換現有的插座,使其更容易安裝和使用。它們廣泛應用於家庭、辦公室、商業和工業環境中,為我們提供了額外的安全保障。