BH 無熔絲開關斷路器製造商

BH型配線用斷路器

針對寬度 25mm 尺寸開發更大耐短路衝擊的斷路器。如 RBH 型產品可承受 IEC 60947-2 規範下1P:110V/15kA、2P:220V/25kA 起斷容量。

我們是專業的 BH 無熔絲開關製造商,提供高品質的電氣保護方案。BH無 熔絲開關具有可靠的保護機制,選擇我們的BH無熔絲開關,確保您的電路運行安全可靠。

BH無熔絲開關斷路器的特點之一是它不使用傳統的熔絲設計。相反,它採用了先進的電子技術,能夠迅速檢測電流異常並自動切斷電路。這種設計不僅提高了操作的靈敏度和速度,同時也消除了傳統熔絲可能帶來的問題。

該開關斷路器可廣泛應用於各種場所,包括住宅、商業和工業環境。它能夠保護電器設備免受電流過載和短路帶來的損壞,同時保護用戶免受觸電和其他電氣事故的危險。

我們專注於提供高品質、可靠性的電氣保護產品。BH 無熔絲開關以其先進的技術而聞名,它能在電路超載或故障時自動中斷電流,保護您的設備和使用者的安全。不論您是在家庭、商業還是工業環境中使用,我們的 BH 無熔絲開關都能滿足您的需求。立即訪問我們的網站,獲取關於 BH 無熔絲開關的更多資訊。我們致力於為您提供卓越品質和無與倫比的客戶服務體驗!