無融絲斷路器製造商

亞迪電機專注於電源保護斷路器的產品設計&開發。其保護器使用範圍係家用&工業用之低壓電力系統(600V以下),保護方向以電力過載保護、短路保護、漏電保護為主要方向。產品系列有自動切換控制的ATS、設備與人員保護的無熔絲斷路器與漏電斷路器是亞迪電機主力產品。除以上產品外亦配合客戶產品設計開發專屬零配件如電磁開關、熱水器控制面板、控制線圈等產品。

我們是無熔絲開關漏電斷路器製造商,提供高品質、可靠的產品。保護您的電路安全,預防過載和漏電問題。獲得可靠的電氣保護解決方案,確保您的電氣系統運行順利。

作為無熔絲開關和漏電斷路器的專業製造商,我們提供高品質、可靠性的電氣保護解決方案。我們的無熔絲開關漏電斷路器具有先進的技術,能自動中斷電流,有效防止電路過載和故障,保護設備和使用者的安全。無論是家庭還是商業環境,我們的產品都能滿足您的需求。立即瀏覽我們的網站,了解更多關於無熔絲開關和漏電斷路器的詳細資訊。我們致力於為您提供最優質的產品和服務!