無熔絲斷路器製造商

無熔絲斷路器

無熔線斷路器(MCCB)可啟動或切斷低電壓電流,並自動切斷過電流(過載電流或短路電流)保護後端迴路的設備與人員。
BH型配線用斷路器: 針對寬度25mm尺寸開發更大耐短路衝擊的斷路器。如RBH型產品可承受IEC 60947-2 規範下1P:110V/25kA、2P:220V/15kA、3P:220V/15kA啟斷容量。

我們是專業的無熔線斷路器製造商,提供安全可靠的電氣保護解決方案。無熔絲斷路器具備卓越的保護機制,有效預防電路過載和短路問題。

傳統的斷路器通常使用熔絲作為電流保護的手段,當電流超過熔絲的額定值時,熔絲會熔化,切斷電路。然而,無熔絲斷路器採用了不同的技術,不依賴熔絲,而是使用先進的電子元件和電路,能夠在短時間內迅速切斷電路。

無熔線斷路器具有多重優勢。首先,它們的操作速度更快,能夠在毫秒級的時間內響應電流過載和短路事件。其次,無熔絲斷路器不需要更換熔絲,節省了維護和更換成本。此外,它們通常具有更高的電流容量,能夠應對更大的負載需求。

提供高品質、可靠的電氣保護產品。無熔線斷路器是一種先進的電器開關,能夠自動切斷電流,有效保護設備和使用者的安全。無論是家庭還是商業環境,我們的無融絲斷路器都能滿足您的需求。我們致力於提供最優質的產品和專業服務,為您的電氣系統提供可靠的保護。立即瀏覽我們的網站,了解更多關於無融絲斷路器的詳細資訊。選擇我們,您將獲得優質的產品和完善的解決方案!